dimrych

Уважайте себя, люди!

Previous Entry Share Next Entry
Миллиарды изнасилованных женщин
dimrych
Манера терять глобусы в публичном пространсте , видимо, заразна. То Гелетей потеряет глобус Украины, то высокопрофессиональные американские журналисты в попытке объективно и честно подать материал потеряют глобус Германии. Хотя это же американцы, им география неведома. Потому что до Берлина 80 км от границы. Где там "по  пути к Берлину" могли быть миллионы? Разве штабелями  в несколько слоёв.

А если учесть время Берлинской операции, то изнасилованиям по версии ВВС подвергалось 90 000 в сутки.

Понятно, что за деньги  всё можно написать, но с науками и здравым смыслом некоторые "журналисты" явно не дружат.

У меня вот возникли другие вопросы: помнят ли в ВВС, кто начал войну, кто звал мужей этих миллионов изнасилованных в Россию? Насколько морально это вообще осуждать? Немцы  пошли немношко убивать советских, а советские, такие дикари, начали насиловать немецких женщин.  А немцы никого не насиловали. Просто гуманно жгли и стреляли. Насколько морально на эту тему вообще пасть раскрывать?

И такой вопрос - а почему там не эвакуировали своих женщин? Значит, не боялись и ждали.

  • 1
они не помнят, кто начал. зато знают кто закончил - США. и им "немножко помогал" СССР....

ага, если б не СССР, они бы в Арденнах сгнили все, и янки, и томми. Второй десант не потянули бы скорей всего.

Битва в Арденнах за три месяца до конца войны показала, чего стоят "союзники"

да, но сегодня об этом предпочитают умалчивать они.

Значит, не боялись и ждали

В боевой обстановке действительно 90 000 изнасилованных в сутки бред, а после боевых действий оперативно создавались комендатуры, т.е. власть, а войска находились вне крупных населённых пунктов, в этом легко убедиться взглянув на карты Берлинской операции, которые есть на сайте Подвиг народа - очень стрёмно было солдатам покинуть расположение части и пойти насильничать, рискуя нарваться на комендантский патруль, да и населению было куда пожаловаться.
А для офицеров, остающихся в Германии, Сталин гнал эшелоны наших девушек, изъявивших желание поехать работать в СВАГ.
Пример - мои родители. Отец закончил войну в 247 стр. дивизии. Эта дивизия была расформирована почти сразу после Победы, личный состав пошел на формирование военной администрации, а командир дивизии Мухин стал комендантом всей Саксонии. Разве он мог допустить беспредел на подконтрольной ему территории?
Мама моя с февраля 42-го и до Победы прослужила в 1-м полку ВНОС ПВО Москвы в Можайске. После Победы в её полк пришла депеша о наборе девушек для работы в Германии, вот она в мае 45-го и оказалась в Берлине, т.к. после войны ей ехать было некуда - ни дома, ни семьи. В Берлине родилась моя сестра в октябре 46-го и я в 49-м.

Re: Значит, не боялись и ждали

Естественно, был порядок на временно окк. территориях. Изнасилования если и были, то единичные, случайные и спровоцированные.

Ичаще по желанию, как во время всякой войны. А потом, чтоб оправдаться перед соседями : "меня всю насиловали, да-да-да, по пять раз в день, прямо в пуфе"

(Deleted comment)
Больные геи-эмигранты неизлечимы. Не будет вам тут парадов, узбагойся, дрянь!

(Deleted comment)
Совсем нетолерантные советские солдаты. Никакого политесу:)).


  • 1
?

Log in