dimrych (dimrych) wrote,
dimrych
dimrych

Алекс Юстасу

Привет, друзья!  Простите за политику. Сенсационная новость - Алекс-Юстасу. Тчк. Юстас- генерал-майор Росармии, ГРУ, отдел 1а, №6546+76513, размер трусов 50, год рождения 1982, адрес.... Сидоров иван Петрович. От Алекса- полковник свр, отдел 6, № паспорта 46543546124, Иванов Петр Сидорович, 1980 г.р, адрес прописки.... (устал придумывать) отпечатки палцев, протокол, сдал-принял

ПОСЫЛКА ДОСТАВЛЕНА, (клиент лопух) СОДЕРЖАНИЕ ПОСЫЛКИ -газ для намазывания на двери, "новичок". Газ действует только на предателей рода Хомо Сапиенс и полицейских, коты и морские свинки не поражаются. Настоящий шифр мы не знаем, пока русские не сказали, мы же английские профессионалы. Других вариантов посылки быть не может, религия не позволяет.

Мир управляется лозунгами из телевизора, к сожалению. Особенно когда этому никто не препятствует. Никто не мешает РФ принять закон о противодействии диффамации в СМИ и как минимум, отказывать в аккредитации английским "журнолистам", пусть освещают там свою педофилию и брексит.

Брексит- отдельная вкусность. Кто сказал, что членство в ЕС- манна небесная для новых стран??? На Англию пошло 100 млрд долл из общего котла. Стало быть, Болгария, Румыния, Чехия и Польша, прибалты оплатили эти 100 млрд. Ха-ха-ха! Украина туда же хочет, платить старым членам. :))) ну-ну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments